本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所召开2017年工作会议
寄生虫病所召开2017年工作会议
发布科室:所办公室    发布作者:寄生虫病所    点击次数:436

2016年110日,寄生虫病所召开2017年工作会议,总结回顾2016年工作情况,部署2017年工作计划,推动 “十三五”发展规划深入开展。

周晓农所长首先代表所领导班子报告了寄生虫病所2016年工作情况、2017年工作计划。2016年,全所干部职工认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,继续推动我国寄生虫病防治研究工作,深入开展热带病领域全球卫生合作,启动实施本所“十三五”发展规划,基本完成2016年工作任务。周晓农所长分析了我所当前存在的机遇和挑战,提出了20177大类49项具体任务以及要完成的6件大事,要求全所干部职工弘扬“严谨、创新、敬业、奉献”所训精神,“撸起袖子加油干”,以优异成绩迎接党的十九大召开。

中国疾控中心高福副主任代表中国疾控中心,感谢全所干部职工在2016年做出的辛勤工作,充分肯定了2016年所取得的成绩。为做好2017年工作,高福副主任提出两点要求:一是要围绕“一带一路”、“援非合作”、“南南合作”等我国全球卫生发展战略,继续会同国际同道,协调国际资源,共同推动全球卫生工作,同时要做好自身安全工作;二是要继续重视人才工作,稳定人才队伍,注重内部人才培养。最后,高福副主任以“诚实做人 踏实做事”为主题,赠送一副春联给全所干部职工,勉励2017年“能做敢当”,并祝愿大家新春快乐、身体健康、心想事成!

会上,中国疾控中心高福副主任、周晓农所长为我所“寄生虫病和热带病媒介生物监测中心”揭牌。陈晓红书记代表所领导班子介绍了寄生虫病所2016年干部选任和培训情况,所领导班子成员进行了2016年度述职,并接受全所干部职工民主测评。会议还表彰了2016年度优秀处室、先进文明处室、绩效考核优秀人员、优秀疾控项目、优秀科研课题及国际项目、“十二五”科技创新奖、疾控奉献奖、管理敬业奖等先进集体和个人。

中国疾控中心高福副主任、上海市卫生计生委干部人事处余荣副处长、中国疾控中心人资处周猷同志以及寄生虫病所干部职工170余人参加会议。




(寄生虫病所 办公室)
文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-01-17 12:18:49