本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所召开领导班子民主生活会
寄生虫病所召开领导班子民主生活会
发布科室:所办公室    发布作者:寄生虫病所    点击次数:410

120日,寄生虫病所党政领导班子召开以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题的民主生活会,中国疾控中心党委书记梁东明、党办副主任孟宪平和市卫生计生委干部人事处余荣副处长参加会议。

陈晓红书记代表领导班子汇报了班子对照检查材料和会前准备情况,领导班子成员逐一宣读个人对照检查材料。市卫生计生委干部人事处余荣副处长认为,寄生虫病所领导班子民主生活会前准备充分,规定动作全部落实,撰写的材料以问题为导向,对存在的问题分析得很到位。中国疾控中心党办孟宪平副主任表示,寄生虫病所领导班子非常团结,工作任务也非常多,希望在新的一年里撸起袖子好好干。

梁东明书记肯定了这是一次高质量的民主生活会,体现以下5个特点:一是学习很认真,认识很到位;二是总结很客观,对照很全面;三是检查很严肃,自省很深刻;四是问题很精准,措施很实在;五是批评很坦诚,程序很规范。梁东明书记同时对领导班子提出3点希望,一是加强理论学习和党性锻炼;二是进一步履职尽责,发挥作用;三是要敢于担当,廉洁自律。他还对党政一把手提出了从严要求。

会议对中心普遍存在的编制少、待遇低等问题进行了讨论。



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-01-23 12:33:50