本所概况
重要新闻
信息公告
增进交流,同心同行
增进交流,同心同行
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:229

2月14日,为进一步加强与我所民主党派及民族联成员的沟通和交流,共同为做好2017年的工作出谋划策,寄生虫病所党委组织召开了2017年民主党派和民族联成员座谈会。

会议邀请我所黄浦区人大代表、媒介室张仪主任介绍了新一届区人代会会议概况及参政议政情况;民盟上海市卫生计生委第二支部书记曹淳力同志和上海市卫生计生委民族联常务理事郭云海同志分别通报了民盟和民族联2016年工作概况和2017年的主要工作打算;上海市卫生计生委民族联常务理事、瑶族同胞周何军从人口分布、语言文字和服饰7个方面介绍了瑶族的风俗人情和文化,并就大家感兴趣的问题一一作答。

陈晓红书记表示,所党委对本所的民主党派和民族联工作一直比较关注和重视,2016年通过大家的努力,体现出了情谊浓浓的氛围,进一步提升了凝聚力。希望在新的一年里,大家继续在建言献策等方面发挥作用,个人小进步,全所新发展,愿大家快乐工作,愉快生活。

参会人员还一起商讨了2017年民主党派和民族联的工作重点。



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-02-15 16:04:35