本所概况
重要新闻
信息公告
提高核心竞争力,创建品牌
提高核心竞争力,创建品牌
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:195

3月29日,结合本所正在进行的文化建设及所训征集工作,寄生虫病所邀请中国疾控中心政研中心王林主任以传承疾控文化为主题,为职工上了一堂文化课。

王林主任以李克强总理在316日中外记者会上回答关于文物保护问题和山东疫苗事件为例,强调了传承传统优秀文化,对推动经济和社会协调发展的重要性。他从文化的定义、分类、特性及功能等角度,通过大量的实例,介绍了中国疾控中心及各省疾控中心在文化建设过程中的有效作法。同时他强调,文化建设过程比结果重要;文化建设的目的是提高核心竞争力、创建单位品牌,对疾控中心而言,就是贯彻预防为主,提高业务能力,为人民健康服务。

通过授课,让职工获益匪浅,同时感受到了文化建设对单位整体建设的重要性。


(寄生虫病所  党办


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-02-21 10:59:37