本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所领导慰问援疆干部
寄生虫病所领导慰问援疆干部
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:197
        为进一步了解援疆同志的生活和工作情况,把援疆工作落到实处,7月27日,寄生虫病所党委陈晓红书记,李石柱副所长等赴新疆,慰问本所的援疆干部王强同志,并结合“两学一做”学习教育,在27至28日在乌鲁木齐举办了“重要食源性寄生虫病血清学检测技术培训班”。
        7月27日,在新疆自治区疾控中心阿迪力副主任的陪同下,陈晓红书记和李石柱副所长一行参观了疾控中心寄防科的实验室,援疆干部王强的生活和工作场所,双方领导对王强同志克服自身困难,舍小家顾大家,在加强寄生虫病所与自治区疾控中心之间的联系,积极推动自治区寄防工作等方面的出色表现给予充分肯定。

        为把援疆工作落到实处,7月27-28日,由我所土食源室主办的“重要食源性寄生虫病血清学检测技术培训班”在乌鲁木齐市举行,共有来自全国8个省和疆内12个县的近50名专业人员参加了培训,为即将开展的全国重点食源性寄生虫病和土源性线虫病监测工作打下基础。

        



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-02-21 11:17:07