本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所举办2016职工健步走活动
寄生虫病所举办2016职工健步走活动
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:219
        为鼓励职工积极参加体育锻炼、强健体魄,进一步增强单位凝聚力,寄生虫病所于10月29日在上海市辰山植物园举办了寄生虫病所职工健步走活动,在欢乐活跃的氛围中迈开腿运动起来。

        上海辰山植物园位于上海市松江区佘山山系中的辰山,是一座以“植物与健康”为主题,集科研、科普和观赏游览于一体的综合性植物园。金秋十月,上海的秋雨淅淅沥沥下了近半个月,那天难得放了晴,参加健步走活动的男女老少们按照地图指示,从一号门出发,途径水生植物园、蕨类植物园、等地,顺利来到了活动终点——展览温室,大家的步行速度虽然有快有慢,但三五成群地边走边聊,不仅体会到了运动出汗带来的热情酣畅,更增进了同事间的沟通与交流,增进感情。健步走活动过后,大家还参观了矿坑花园、热带展览温室、小小动物园等景点,与大自然亲密接触,放飞心情。 

       

     (寄生虫病所工会)



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-02-21 11:25:29