本所概况
重要新闻
信息公告
陈晓红书记赴甘孜看望和慰问杨诗杰同志
陈晓红书记赴甘孜看望和慰问杨诗杰同志
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:221
        为进一步了解中国疾控中心包虫病防控甘孜州工作站的工作进展情况,陈晓红书记于9月6日赴甘孜州疾控中心看望并慰问杨诗杰及其他兄弟省驻站的同志。
        此次慰问正逢第二批和第三批驻点人员交接,甘孜州苏海军副州长和甘孜州疾控中心许光荣副主任参加了交接会。
        即将完成3个月驻站任务的甘肃省疾控中心王东同志、云南省寄防所彭佳同志分别汇报了驻站3个月来的主要工作情况和收获,甘孜州疾控中心许光荣副主任代表州疾控中心感谢包虫病防治站的全体同事对甘孜州包虫病防治工作的支持和帮助,赞扬了他们务实敬业和团结协作的精神。
        苏海军副州长代表甘孜州政府、国家卫生计生委疾控局对大家的工作表示满意,希望完成驻站任务的同志把这3个月的经历和收获带回去,在今后的工作中做出更大地贡献。他同时希望2名青海省新来的第三批驻点人员盖瑶和张雄英同志能保持前两批同志的光荣传统,迅速融入团队中。苏海军副州长表示,包虫病防治工作站主要发挥3个方面的作用,一是代表国家队,在甘孜州包虫病防控工作中发挥了重要作用;二是对提高州疾控中心的技术能力,取得比较突出的成绩;三是发挥了协调作用,尤其是建立了工作机制。希望寄生虫病所和州疾控中心给予工作站更多的关心和支持。
        陈晓红书记表示,听了2位即将完成驻点任务的王东和彭佳的介绍深受教育和感动,工作站的同志生活上不容易,工作上不简单,在短短3个月的时间取得那么多成绩不容易。她也代表寄生虫病所感谢州政府和州疾控中心对工作站关心和支持,也希望工作站的同志继续发扬团结协作的精神,注重平时的积累,争取取得更好地成绩。
        杨诗杰站长代表工作站的全体同事对各级领导的关心和支持表示感谢,下一步将继续在各级领导的指导关心下完善工作机制和和协作机制。

        陈晓红书记等还实地查看了工作站同志们工作和生活的场所,并和工作站的同事一起包饺子提前庆祝中秋节。

    



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-02-21 11:31:25