本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所疟疾室喜获上海市青年文明号
寄生虫病所疟疾室喜获上海市青年文明号
发布科室:团总支    发布作者:寄生虫病所    点击次数:551

近日,中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所疟疾室被共青团上海市委员会授予“2015-2016年度上海市青年文明号”称号。

自“2015-2016年度上海市青年文明号”创建活动开展以来,他们将创建工作与业务工作发展有机结合在一起,统一思想认识、激发队伍整体活力,将青年职工的综合素质提升作为切入点,制定了完整的青年文明号创建计划。经过精心准备,不断完善,在创评过程中通过小组互访,互评等环节,寄生虫病所疟疾室以优异的成绩获得此项荣誉。

寄生虫病所疟疾室是集疾病防控、科学研究与教育培训于一体的优秀团队。团队成员多次在世界卫生组织就职,数十次承担商务部、国家卫计委等部委组织的援外援非传染病防控技术培训任务,积极参与抗击埃博拉疫情援外工作,承担中英全球卫生支持项目-坦桑尼亚疟疾试点项目,推进中非卫生合作等。

青年文明号是一种肯定,更是一种责任,通过此次争创活动,寄生虫病所疟疾室树立了良好的行业形象,将激励更多的有志青年为疾控事业做贡献。



    (寄生虫病所  团总支)


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-03-03 09:08:16