本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所召开2017年党的工作会议
寄生虫病所召开2017年党的工作会议
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:620

310日,寄生虫病所召开2017年党的工作会议,会议由周晓农所长主持,陈晓红书记和曹建平副所长分别总结了2016年党委和纪委工作并部署了2017年党委和纪委工作。全体在职党员、民主党派和民族联代表、离退休党员代表参以及入党积极分子加了本次会议。

2017年,所党委将全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,继续深入学习习近平总书记的系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实全国卫生与健康大会精神,紧密围绕本所“十三五”发展规划,以建设“五型”党组织为目标,增强“四个意识”,加强党建各项工作,巩固拓展“两学一做”学习教育成果;以提高凝聚力为核心,用“责任+奉献”、“担当+合作”、“实干+巧干”的精神、态度、方法,稳中求进,抓好落实。

所纪委将深入学习贯彻十八届六中全会、十八届中纪委七次全会精神,贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,配合党委落实党风廉政建设主体责任,履行纪委监督责任;进一步强化廉洁从业和警示教育工作,进一步加强廉政宣传和廉洁文化建设,提高党员干部廉洁从政自觉性。不断开拓进取,推进我所纪检监察和审计工作的有序开展。

会议表彰了2016年度党员民主评议中获得优秀等级的15位党员。工会副主席徐毅雯代表群团组织交流了党群工作开展情况;韩帅同志作为优秀党员代表针对驻点和援外工作谈了自己的心得体会。会议精简高效,取得了预期效果。

 


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-03-10 17:40:57