本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所团总支举行五四主题团日活动
寄生虫病所团总支举行五四主题团日活动
发布科室:团总支    发布作者:寄生虫病所    点击次数:550

“凝聚青春力量 服务疾控发展”

          ——寄生虫病所团总支举行五四主题团日活动


为纪念五四运动98周年,共青团成立95年,团总支于52日举行“凝聚青春力量 服务疾控发展”主题团日活动,主要内容为开展五四表彰交流会、组织团员青年参观中国航海博物馆。

在表彰交流会上,团总支书记郭志杰总结了团总支半年的工作;会议邀请荣获2015-2016年度“上海市青年文明号”称号的疟疾室号长尹建海同志做经验交流,邀请荣获2016年度上海市卫生计生行业优秀团干部的李银龙同志发表获奖感言。所党委陈晓红书记对获奖的集体与个人表示祝贺,希望广大团员青年能再接再厉,克服自身困难,抓住机遇,努力工作,为疾控事业的发展做出贡献。周晓农所长对我所团员青年提出了殷切地希望,希望青年团员们能响应号召,走向世界,去艰苦的地方磨炼自己,通过不懈地努力,提高和完善自己。会后团员青年赴浦东参观了中国航海博物馆。

通过本次五四主题团日活动,进一步加强了本所团员青年的凝聚力与向心力,为更好地开展本所青年工作奠定基础。


团总支

二〇一七年五月二日


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-05-04 13:37:14