本所概况
重要新闻
信息公告
国家卫生计生委离退局督导寄生虫病所“畅谈”和“建言”工作
国家卫生计生委离退局督导寄生虫病所“畅谈”和“建言”工作
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:464

为进一步推动“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动的开展, 2017525日,国家卫生计生委离退局生活福利处刘世政处长和组织处凌波副处长来寄生虫病所督导调研。

刘世政处长和凌波副处长听取了寄生虫病所老干部工作情况、“畅谈”和“建言”工作计划及进展等情况汇报。刘世政处长对寄生虫病所在老干部工作中所取得的成绩给予了肯定和高度评价,希望寄生虫病所结合京外单位的特点,充分发挥北京和上海两地的工作资源优势,一如既往地做好老干部工作。寄生虫病所副所长兼退管会主任曹建平、退管会副主任黄倩、工会副主席徐毅雯和人资处有关人员参加了督导调研工作。

会后,两位同志还参观了人体寄生虫和媒介标本馆。


(寄生虫病所 党办 )


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-05-27 10:31:41