本所概况
重要新闻
信息公告
中国疾病预防控制中心党委领导到寄生虫病所调研
中国疾病预防控制中心党委领导到寄生虫病所调研
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:855

6月8日,中国疾控中心党委书记李新华,副书记兼纪委书记王健及中心相关职能部门负责人一行5人到寄生虫病所调研并指导工作。

寄生虫病所周晓农所长汇报了本所业务开展情况、近年来取得的主要成绩、“十三五”发展规划实施进展及存在的困难和挑战;陈晓红书记汇报了本所党建工作的主要成效和特点及下一步的打算。

在听取了单位主要领导的汇报后,李新华书记首先传达了国家卫生计生委王国强副主任对寄生虫病所领导班子和全体职工的问候。他强调,单位的文化建设非常重要,特别是在异地扩建过程中,更要注重文化内涵,将所历史悠久的文化体现出来。他表示,寄生虫病所各方面的工作都做得比较好,党建工作与业务工作紧密结合。他指出,寄生虫病所专家要在研究和现场处理方面瞄准国际一流的水平,在国际舞台上发出声音,练就一锤定音的能力,这样才能不辱使命。

王健副书记肯定了寄生虫病所精细管理,精准发力,为中心的工作做出了贡献,希望尽快着手扩建工程的设计,力争建成亚洲一流的实验室。

中心党委领导一行5人还参观了寄生虫病媒介标本馆和实验室。



(寄生虫病所  党办)


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-06-16 15:43:14