本所概况
重要新闻
信息公告
肖宁副所长和段磊同志赴塞拉利昂开展援非工作
肖宁副所长和段磊同志赴塞拉利昂开展援非工作
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:491

根据中塞友好固定生物安全实验室援外技术合作项目工作实施计划,2017618日凌晨,以我所肖宁副所长为队长、我所段磊同志以及传染病所两名专家为队员的二期项目第一批检测队启程赴塞拉利昂。中心党委书记李新华、我所党委书记陈晓红、传染病所党委书记卢金星等领导赴北京首都机场送行。

6月17日,我所党委书记陈晓红等2人专程赴京为肖宁副所长一行送行,协助队员一起办理物资打包、托运等,叮嘱肖宁副所长和段磊同志援非期间要保重身体,如果家里困难,单位会尽力协助解决,期待他们圆满完成任务,早日凯旋。出发前,肖宁副所长和段磊同志所在支部分别召开了简单而隆重的欢送会。

肖宁副所长和段磊同志能克服自身困难,分别要在塞拉利昂开展一年和半年的援非工作,舍小家,顾大家精神是全所职工学习的榜样。



(寄生虫病所  党办)


文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-06-19 11:13:56