本所概况
重要新闻
信息公告
“青春不停步,永远跟党走”——迎“七一”团组织交流会
“青春不停步,永远跟党走”——迎“七一”团组织交流会
发布科室:团总支    发布作者:寄生虫病所    点击次数:187

为迎接建党96周年,落实“一学一做”教育实践工作,促进团组织间交流学习,结合“青年文明号开放周”相关要求。团总支联合上海市血液中心团委,上海市交通大学医学院附属瑞金医院团委举办了“青春不停步,永远跟党走”迎“七一”交流会。

3家团组织分别结合单位的特点介绍和交流了各自团建工作的具体情况及落实“一学一做”教育实践工作的心得体会。本所疟疾室和上海市血液中心社会事务科做了上海市青年文明号创建集体的展示汇报和经验交流。瑞金医院乐飞博士带来了一场“科普脱口秀”的知识讲座,他以幽默风趣的风格从科普选题、科普语言到辅助展示等方面详细讲解了如何做好一场科普宣教活动,讲座现场互动频繁、气氛热烈。

会后团干部们一起参观了本所人体寄生虫与媒介标本馆。通过此次活动,加强了团组织间的学习和交流,互相取长补短,必将推动共青团工作再上新台阶!



(寄生虫病所 团总支)



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-06-28 13:43:28