本所概况
重要新闻
信息公告
互相学习,共同提高
互相学习,共同提高
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:431

为进一步加强“两学一做”常态化制度化建设,学习兄弟单位在党建和统战工作方面的经验,7月6-7日,寄生虫病所党委书记陈晓红带领部分党务干部和民主党派代表到湖北省疾控中心学习交流。

湖北省疾控中心党委书记徐蔚清,副主任黄希宝,党办主任杨芳及湖北省疾控中心血防所所长兼支部书记蔡顺祥,副所长朱红等领导和民主党派代表戴继舫一起参加了座谈。双方领导和民主党派代表各自介绍了在党建、统战和民主党派工作方面的经验,同时,对存在的问题和困难进行了互动交流。双方都认为这是一次很好的“联学联做”,通过学习和交流,使党务和业务工作能更好的结合起来,也使得党务工作更接地气。 

座谈会后,陈晓红书记一行参观了湖北省疾控中心医学生物标本馆和陈列室。




文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-07-07 11:27:48