本所概况
重要新闻
信息公告
放松心情 学习知识 快乐工作
放松心情 学习知识 快乐工作
发布科室:信息中心    发布作者:寄生虫病所    点击次数:161

放松心情 学习知识 快乐工作

           -----寄生虫病所组织民主党派和民族联成员赴崇明参观

                      

为提高单位凝聚力,增进与本所民主党派、民族联成员的沟通和交流,进一步开阔视野,20171113日,寄生虫病所组织民主党派和民族联成员到崇明长兴岛郊野公园参观。

长兴岛郊野公园是本市首批七座郊野公园中面积最大的公园试开园,位于崇明区长兴镇中部,一期工程总面积约5.58平方公里,相当于1.5个东平国家森林公园那么大。公园内,还有依据农历“二十四节气”建造的“节气拱桥”,大家不但可以了解二十四节气的相关知识,还能感受不同节气拱桥带来的灵感,如刻画着玉米图案的芒种桥、刻画着麦穗的小满桥等,既让大家放松心情,又能学到生活方面的知识,更能让大家在一起互相交流,感受到单位对民主党派和民族联工作的关心。

在参观过程中,大家还就明年我所民主党派和民族联工作思路做了讨论,参观活动达到预期目的。

(寄生虫病所  党办)



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2017-11-16 09:24:42