本所概况
重要新闻
信息公告
寄生虫病所召开领导班子民主生活会
寄生虫病所召开领导班子民主生活会
发布科室:党办    发布作者:寄生虫病所    点击次数:211

     2018年1月24日,寄生虫病所党政领导班子召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会,中国疾控中心冯子健副主任、人资处郭岩副处长和上海市卫生计生委干部人事处余荣副处长参加会议。

陈晓红书记代表领导班子汇报了班子对照检查材料和会前准备情况,领导班子成员逐一报告了个人对照检查情况,远在塞拉利昂执行援非任务的肖宁副所长通过视频参加了民主生活会。与会的上级领导给予了点评。上海市卫生计生委干部人事处余荣副处长认为,寄生虫病所领导班子重视学习,对去年查摆的问题做了清单式的整改,会前的谈心谈话和征求意见工作做得非常充分。中心人资处郭岩副处长表示,寄生虫病所领导班子团结;肖宁副所长远在非洲也参加民主生活会,体现对民主生活会的高度重视。

冯子健副主任指出,这是一次求真务实和非常成功的民主生活会,达到了预期的目的。寄生虫病所领导班子会前进行了充分的准备,采取了卓有成效的方式听取意见,覆盖面广,深入开展了谈心活动,以交流思想,增进理解。互相开展的批评与自我批评针对性强。冯子健副主任表示,寄生虫病所领导班子主动思考意识强,为兄弟单位做了很好的示范,希望寄生虫病所以“十三五”规划中期评估为契机,做好定位再思考,战略再规划。

周晓农所长代表领导班子对中心和上海卫生计生委领导的指导表示感谢,并希望在争取异地扩建项目方面获得上海市卫生计生委更多的支持,本所领导班子将继续团结协作,在新的一年里聚焦问题,聚焦发展,聚焦落实,推进各项工作上新台阶。

(寄生虫病所 党办)



文章录入:    责任编辑:    发布时间:2018-01-25 16:05:01